АВР ФАСИЛИТИ СЕРВИС КОМПАНИ 

Казань

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

АВР ФАСИЛИТИ СЕРВИС КОМПАНИ 

ООО "АВР фасилити сервис компани" занимает ведущие позиции в отрасли энергоэффективного управления и комплексной эксплуатации коммерческой недвижимости.

 

Комплекс услуг охватывает весь жизненный цикл объекта - от консультаций на стадии проектирования до технической эксплуатации:

  • Обследование инженерных систем объектов.
  • Разработка мероприятий на снижение затрат Заказчика на потребление тепла, электроэнергии, воды, газа.
  • Эксплуатация и техническое обслуживание инженерных систем (электроснабжения и освещения, водоснабжения и водоотведения, отопления; вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения; обслуживание и режимная наладка котельного оборудования, газопоршневых установок; систем безопасности и информатизации, противопожарных систем, видеонаблюдения и контроля доступа, автоматики и диспетчеризации инженерных систем)
  • Клининг (внутренняя уборка помещений и прилегающей территории, мойка фасадов, вывоз мусора, чистка кровель, утилизация снега и т.п.).
  • Реконструкция объектов - перепланировка помещений, монтажные и строительно-отделочные работы.
  • Поставка расходных материалов и запасных частей.
 

Многолетний опыт работы на объектах различного назначения на территории РФ и положительные отзывы наших клиентов являются подтверждением качества предоставляемых услуг. ООО "АВР фасилити сервис компани" дорожит своей репутацией и поэтому гарантирует высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет все необходимые лицензии и сертификаты, а возможные риски покрываются страховым полисом.

 

Особое внимание в  ООО "АВР фасилити сервис компани" уделяется поддержанию  высокого уровня квалификации персонала путем регулярного прохождения аттестаций и повышения квалификации в авторизованных центрах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5