Италполлина С.п.А., филиал в РФ 

Я хочу тут работать
×

Италполлина С.п.А., филиал в РФ 

ITALPOLLINA является мировым лидером в производстве органических удобрений, биостимуляторов растительного происхождения и полезных микроорганизмов.

ИТАЛПОЛЛИНА - это семейный бизнес, основанный еще в начале 1970-х, по прежнему принадлежит и управляется членами семьи Бонини.

Сегодня ITALPOLLINA Group – это головной офис (Италия), научно-исследовательский центр (Франция) и 5 заводов в Европе (2 в Италии и 1 в Испании), Южной (Венесуэла) и Северной Америке (США) по разработке и производству твердых и жидких органических биостимуляторов и удобрений на основе растительных аминокислот и передовых микробиологических агентов, а также партнерские производства, собственные торговые филиалы и сеть дистрибьюторов по всему миру.

Начав свою деятельность в России с осени 2016 года, компания открыла торговый филиал в Краснодаре, который призван обеспечивать спрос в РФ и странах СНГ. Придерживаясь философии головной компании в отношении сотрудников, российское подразделение будет также следовать принципам открытой и дружелюбной атмосферы, порядочности в отношениях и нацеленности на максимальную результативность для достойного качества жизни сотрудников и долговременного процветания компании.

Наш нынешний комплексный и диверсифицированный ассортимент предлагает широкий спектр инновационных решений для современного и устойчивого сельского хозяйства. Основным принципом работы всех без исключения продуктов Италполлина - является максимальная эффективность и экологическая безопасность.

Все наши производства максимально автоматизированы и сертифицированы как соответствующие строжайшим стандартам ISO 9001/14001, а большинство продукции имеет сертификаты допускающие применение в органическом земледелии.

 

ИТАЛПОЛЛИНА - каждый день ПРИРОДА,ЗДРАВСТВУЙ!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1