Оптон Инжиниринг 

Москва

Я хочу тут работать
×

Оптон Инжиниринг 

ОПТОН Инжиниринг - инжиниринговый метрологический центр, официальный партнер компании Carl Zeiss в России.Для решения задач по высокоточным измерениям мы предлагаем передовые технологии с высоким уровнем сервиса.


Хорошо известно, что любые технологии теряют всякую важность без участия квалифицированного персонала. Более 15 высококвалифицированных специалистов на территории России готовы оказать поддержку предлагаемого оборудования. Профессиональная поддержка включает участие в проекте, полную предпродажную и послепродажную техническую поддержку, консультирование, проведение обучающих курсов для персонала заказчика с целью обеспечения максимальной эффективности проекта, как в настоящее время, так и в будущем.


Наши заказчики - крупнейшие стратегические предприятия России. С помощью нашей продукции они постоянно повышают свой уровень производства и значительно улучшают качество выпускаемых изделий. Предлагаемые нами продукты и услуги позволяют нашим клиентам выходить на новый качественный уровень производства, выигрывая в конкурентной борьбе. Мы приносим на рынок инновационные технологии контроля и высокий уровень сервиса.