СМП №93 

Москва

Я хочу тут работать
×

СМП №93 

Предприятие ООО Строительно-монтажный поезд №93 «СМП №93» предлагает услуги по выполнению строительно-монтажных работ любой сложности, включая решения индивидуальных нетиповых задач.

Компания была создана на базе государственного предприятия системы Минтрансстроя в 1990 году. За 25 лет работы было завершено множество объектов на территории РФ — от строительства жилых комплексов и мостов до очистных сооружений и АЭС. В данный момент предприятие выполняет высокоточные геодезические работы в ходе реконструкции лаборатории ФГУП "Крыловский государственный научный центр", г. Санкт-Петербург.

Компания имеет собственную производственную базу в г. Москве с автотранспортом, строительным оборудованием и средствами малой механизации. Наш коллектив состоит из квалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт ведения объектов различного назначения.

Наша компания никогда не останавливалась на достигнутом и всегда расширяла спектр решаемых задач. На данный момент помимо выполнения строительно-монтажных работ и работ по проектированию, мы развиваем следующие направления:

Высокоточные геометрические измерения;
Геодезическое сопровождение монтажа технологического оборудования с субмиллимитровыми допусками;
Наблюдения за деформациями зданий и сложных конструкций;
Разработка методик измерений для решения уникальных инженерных задач;
Геометрический контроль металлообработки;
В своей работы мы используем только самое новое и самое точное геодезическое и метрологическое оборудование фирмы Leica AG (Швейцария): абсолютный лазерный трекер Leica AT402 и промышленный тахеометр Leica TDRA6000. Все измерения выполняются на базе программного обеспечения NRK Spatial Analyzer.

В настоящее время ни одна из сфер промышленности не обходится без применения измерительного оборудования. Будь то строительство зданий или сборка самолетов. Все современные технологии сборки и монтажа предполагают своевременный размерный контроль. Мы готовы предложить данные услуги самых разнообразных сферах промышленности.