Шабдарбаева (Студия Красоты Nakidori) 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Шабдарбаева (Студия Красоты Nakidori) 

Наш салон более шести лет дарит красоту и здоровье всем желающим. В нашем арсенале всевозможные процедуры от парикмахерских до новомодных и действенных аппаратных, помогающие вам великолепно выглядеть в любом возрасте. 

Для любителей современных методов ухода за лицом и телом наши специалисты предлагают роскошные профессиональные программы с применением ультрасовременных аппаратных технологий. 

Для тех, кто не переносит уколов и болезненных ощущений, создана процедура альтернативной мезотерапии на аппарате Oxy Jet. Также прекрасный комплексный уход и мгновенное омоложение достигается благодаря безынъекционному введению гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи при помощи лазера (Polylaser).

Курс пилинга и ультразвуковая чистка лица восстановят вашу кожу после сезона отпусков и губительного воздействия ультрафиолета.

Наши программы по телу направлены на похудение и коррекцию фигуры, результатом прохождения курса безоперационной липосакции и RF-лифтинга являются коррекция объемов тела на несколько размеров и заметный лифтинг-эффект.

Усилить эффект от аппаратных процедур поможет широкий выбор классических массажей и обертываний.

В нашем салоне красоты представлен весь спектр услуг по уходу за волосами и ногтями. Наращивание волоссовременные стрижки[/b[b]всевозможные укладкищадящее окрашиваниекератиновое выпрямление и лечение волос помогут создать современный и неповторимый образ. Процедуры маникюра и педикюра La RicGehvoll, а также гелевое покрытие ShellacAlessandro удивят своей стойкостью и в то же время удивительной мягкостью воздействия.

Из года в год мы ищем новые способы поддержать и сохранить вашу молодость и красоту. В огромном мире больших возможностей мы выбираем лучшее. 

 

Студия красоты «Nakidori» - традиция быть красивой!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1