ФКП Армавирская биофабрика 

Новокубанск

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ФКП Армавирская биофабрика 

      Сохранение и приумножение научного и производственного потенциалов Российской Федерации в области создания эффективных и безопасных иммунобиологических препаратов для профилактики и лечения животных является основным приоритетом деятельности ФКП «Армавирская биофабрика».

      ФКП «Армавирская биофабрика» выпускает более восьмидесяти наименований иммунобиологических препаратов, в том числе вакцины участвующие в системе государственного заказа по обеспечению противоэпизодических мероприятий в Российской Федерации.

       Более пятнадцати препаратов в настоящее время по долгосрочным контрактам поставляются в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья.

       С 2002 года на ФКП «Армавирская биофабрика» организовано производство стерильных лекарственных средств медицинского назначения, входящих в перечень жизненно необходимых и важных лекарственных препаратов. Более 25 наименований лекарственных средств производятся в строгом соответствии с Международными требованиями GMP и Российским законодательством.       

       ФКП «Армавирская биофабрика» является обладателем сертификата качества, подтверждающего качество выпускаемой продукции, стандарта ISO-9001:2008 в области разработки и производства препаратов для ветеринарии, производства лекарственных средств медицинского назначения, выданного Бюро Веритас Сертификейшн 29.10.2009г.