Lex Express 

Бишкек

Вакансии

150 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Lex Express 

Переводческое агентство “LEX Express Translation Agency” – было зарегистрировано 21 Августа 2003 года.

13 лет успешной работы позволили нам накопить уникальный опыт и заслужить отличную деловую репутацию. Спектр наших услуг включает в себя письменный и устный перевод любой тематики. Особые организационные решения позволяют переводить максимальные объемы текста в кратчайшие сроки. При необходимости мы предоставляем нотариальное заверение и легализацию документов. Сотрудники нашего агентства находят индивидуальный подход к каждому клиенту и соблюдают его интересы, обеспечивая полную конфиденциальность. Наша компания придерживается гибкой ценовой политики.

Для крупных заказов и корпоративных клиентов разработана выгодная система скидок. (до 15%)

Работу наших переводчиков высоко ценят наши постоянные клиенты, многим из них мы помогли расширить свой бизнес и наладить связи с зарубежными коллегами.

Мы дорожим доверием наших клиентов, и главным профессиональным критерием для нас является предоставление качественного перевода.

Заключив с нами договор на оказание переводческих услуг, Вы получаете возможность оформить заказ по E-mail или Факсу. При этом Вы можете оплатить за услуги в течение 3 дней после выполнения заказа.

Наша компания предлагает приемлемые цены перевода в максимально быстрые сроки!

Мы специализируемся на переводах любой тематики от официальных документов до личной корреспонденции.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:150

Еще
 
Произошла ошибка.