Омега Спецсталь 

Я хочу тут работать
×

Омега Спецсталь 

Компания ООО "Омега Спецсталь" является Московским представительством и эксклюзивным экспортером Санкт-Петербургского завода по производству пулестойких листов и конструкций баллистической защиты «Армо».

"Армо" более 15 лет занимается термоупрочнением листа на собственном оборудовании, расположенном в г. Санкт Петербург. Продукция нашей компании, в числе прочего, поставляется на ответственные объекты всех силовых ведомств Российской Федерации. Мы занимается изготовлением и поставкой большого спектра изделий баллистической защиты, имеющих сертификацию пуле- и взрывозащиты – КПП, шлюзовых переходов, бронированных дверей, окон, бронированных колпаков, бронированных вышек охраны, сейфовых комнат, тиров и т.д. Все изготавливаемые изделия сертифицированы согласно ГОСТ России и Технических Условий, Технических заданий силовых ведомств РФ.

В Москве штат нашей компании небольшой, поэтому мы ценим профессионализм и работоспособность каждого нашего сотрудника. Для работы в нашей компании претендент должен иметь Российское гражданство и высшее техническое образование. Понимание особенности работы с  металлопрокатом, металлоконструкциями и специальными марками сталей приветствуется. Также мы приветствуем умение наших сотрудников работать в AutoCAD.

Офис компании расположен на территории режимного НИИ в районе станции метро Академическая.