Группа компаний Бастион 

Санкт-Петербург

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Бастион 

ООО «ВИК», входящее в Группу Компаний «БАСТИОН» - крупнейшего импортера и дистрибьютора вин и крепких спиртных напитков на российском рынке, является лидером на алкогольном рынке Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона.

В ассортиментом портфеле компании представлены напитки со всех уголков мира, в том числе всемирно известные бренды ром, виски, вина, кава, ликер, а также лидеры в своих категориях на российском рынке - молдавский коньяк, ром , украинский коньяк  и многие другие.

На протяжении 16 лет клиентами нашей компании являются более 3 000 торговых точек‚ среди которых крупнейшие несетевые супермаркеты: Супер-Бабилон, Таллиннский, Пулковский, Фрунзенский и др., крупнейшие торговые сети: Пятерочка‚ Метро‚ О’Кей‚ Дикси‚ Ароматный Мир, Норман-Нева, Перекресток и многие другие.

ООО «ВИК» располагает специально оборудованными складами для хранения вин и крепких напитков, собственным парком автомашин и отлаженной логистической цепочкой, что способствует своевременной и четкой доставке продукции заказчику.

Сегодня в компании работает более 300 сотрудников, каждые из которых являются профессионалами в своей области. Мы всегда рады и готовы принять в наш коллектив каждого, кто заинтересован в развитии и стремлении к достижению конкретного результата. Только благодаря сплоченности нашего коллектива, высочайшему профессионализму и энергетике людей мы достигли столь высоких вершин на таком сложном и, в то же время, самом интереснейшем товарном рынке, с точки зрения широты и глубины ассортимента, методов продвижения и продаж, – рынке виноградных вин и алкогольных напитков.