Медок 

Москва

Я хочу тут работать
×

Медок 

Компания «Медок» работает на медовом рынке России с 1999 года. За это время мы приобрели важный практический опыт не только в области оптовых закупок мёда, но и в области продаж меда оптом, а также других продуктов пчеловодства; изъездили вдоль и поперек Европейскую часть России и изучили «медовую карту» всех значимых пчеловодных регионов России: Башкирии, Алтая, Дальнего Востока и многих других регионов; воспитали кадры квалифицированных специалистов; наладили мониторинг медосбора не только в России, но и на Украине, Казахстане, Киргизии и Узбекистане.

Для точных прогнозов цен на основные сорта меда, как показала практика, следует учитывать оптовые цены на международном рынке. Хотя российское пчеловодство пока не интегрировано в международную торговлю основательно, но ощущает его влияние.

Поэтому наши специалисты и здесь «держат руку на пульсе». Все вышеперечисленное оказывает непосредственное влияние на оптовую торговлю медом, так как позволяет прогнозировать динамику цен и представленность тех или иных монофлерных медов на российском рынке в определенный период.