SAUKELE 

Астана

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

SAUKELE 

Современное время диктует свои условия, но, несмотря на смену поколений и нравов, издревле сохранившееся традиции всегда будут в почитании. У казахского народа всегда были свои устоявшиеся из века в век обычаи проведения свадебных церемоний. И в нашем современном обществе никто не желает, нарушать традиции своего народа, даже наоборот все стремятся соблюдать их при создании молодой, счастливой семьи.

Saukele– первый свадебный салон казахстанских брендов в столице, в котором представлены только именитые дизайнеры, известные всему рынку Казахстана:

  • Aida KaumeNOVA
  • Aigul Kassymova
  • Nayil Baikuchukov
  • Bibisara
  • Samidel’
  • Dana Nabi
  • Zharkyn Baimakhanov

Вы сможете приобрести эксклюзивные наряды со смелыми дизайнерскими решениями. Каждое платье неизменно хранит в себе и национальные традиции, и тренды нынешнего времени.

В Saukele представлены прекрасные свадебные платья на любой вкус,профессиональный консультант посоветует и подберет вам наряд по вашей фигуре, внешности и предпочтениях: романтично-нежное, маняще-чувственное, строго-классическое или оригинально-современное. Все платья разнообразны по своему стилю, цветовой гамме, фасону, покрою, материалам и отделке. Есть возможность индивидуального заказа.

Изюминкой нашего салона, конечно же, являются традиционный головной убор невесты – «Саукеле». Его расшивают рубинами, жемчугом или другими драгоценными камнями, которые подчеркивают его богатство. Шьют «саукеле» из дорогого бархата или велюра, вышивают мелким бисером, отделывают бахромой, орнаменты составляют из различных мелких золотых и серебряных монет и фигурных пластинок. Края украшают мехом норки, соболя или лисицы.

Также хотим обратить внимание на выбор аксессуаров: фата, перчатки, украшения, диадемы, бижутерия, подвязки, а также обувь.

В нашем салоне вы получите – индивидуальный подход, теплую атмосферу и прекрасный наряд для самого важного события в вашей жизни.