IntiLED 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

IntiLED 

Компания «Интилед» – российский производитель светового оборудования для архитектурно-художественного освещения, специализирующийся на проектных решениях, в том числе под сложные эксплуатационные и климатические условия (морской и тропический климат, повышенные вибрационные и ветровые нагрузки, условия крайнего севера и пр.).

К 2017 году мы реализовали совместно с партнерами более 1000 проектов по всей территории России, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Азербайджане и других странах СНГ и ближнего зарубежья. В их числе ряд крупных объектов для олимпиады Сочи-2014, мост «Русский» в г. Владивосток, спортивные и инфраструктурные объекты Универсиады и Чемпионата Мира по водным видам спорта в г. Казань, ряд знаковых объектов к Чемпионату мира по футболу-2018.


С 2016 года «Интилед» активно работает над развитием экспортного направления, реализуя проекты архитектурного освещения в Странах Персидского Залива, Вьетнаме, Индии. Компания является регулярным экспонентом крупнейших мировых выставок, таких как Light and Building во Франкфурте-на-Майне, Light Middle East в Дубай и пр.


Помимо коммерческой деятельности, «Интилед» ведет активную работу в образовательном и социальном направлениях: предоставляет световое оборудование для фестивалей света и крупных профильных событий, сотрудничает с образовательными учреждениями: ВУЗами, школами светодизайна и архитектурными студиями, реализует некоммерческие проекты архитектурного освещения. Компания состоит в нескольких профессиональных объединениях, в рамках которых ведет активную работу по формированию качественного рынка.