Мастерская Гемма-Синема 

Саратов

Я хочу тут работать
×

Мастерская Гемма-Синема 

Наша мастерская занимается не столько механической оцифровкой аналоговых документов (фото, видео, кино, звука), сколько реставрацией и возвращением первоначальной молодости и свежести материалам, представляющим уникальную ценность для отдельных людей, их семей и всего человечества.

Товарищи, друзья! Аналоговые записи представляют собой первоначальный и неповторимый оттиск жизни! Они заслуживают крайне бережного к себе отношения. Кто знает какими возможностями будут обладать технологии и наука в будущем.

Спектр услуг: Оцифровка, реставрация и монтаж киноплёнки 8, 16 мм (со звуком и без), видеокассет (VHS, S-VHS, VHS-C, Video8, Hi8, digital8, miniDV), фотоматериалов (пленка, слайды), рисунков, магнитофонных лент, звуковых фонограмм; репортажная видеосъемка, монтаж и создание фильмов, фотоколлажей, поздравительных открыток.

Работаем по всей России.Условия пересылки матер?иалов и готового заказа обговариваются индивидуально.


Единственная комммерческая организация в Саратове,, специализирующаяся на реставрации и оцифровке кинохроники. Работаем по всей России. Имеем партнерские отношения со многими студиями РФ и ближнего зарубежья.