КРАСФАН 

Сосновоборск

Я хочу тут работать
×

КРАСФАН 

В 2016 г. ООО «КРАСФАН» приобрело бывший Енисейский фанерный комбинат в г. Сосновоборске с целью восстановить производство фанеры. Существует поэтапный план модернизации комбината. Общий объем инвестиций составит свыше 2,0 млрд. руб. из них только на приобретение нового и модернизацию имеющегося оборудование - свыше 1,1 млрд. руб. Это значительные инвестиции, но строительство нового завода аналогичного по мощности обошлось бы значительно дороже, не менее чем в 7,5-8,0 млрд. рублей.

      В конце 2016 г. ООО «КРАСФАН» приступило к восстановлению завода. Сделать предстояло очень много. Проверить, провести дефектовку, восстановить или заменить изношенные узлы и части оборудования. Провести его настройку. Были поставлены жесткие планы по срокам запуска производства. И они были выполнены. Коллектив предприятия справился с поставленной задачей – уже в марте были произведены первые 450 м3 фанеры.

      ООО «КРАСФАН» - твёрдо намерено войти в число крупнейших российских производителей фанеры. В планах компании уже к концу 2017 года выпускать 4,5-5 тыс. м3 фанеры в месяц, а в 2019 году произвести более 100 тыс. м3. Освоить производство перспективных видов фанеры, в том числе ламинированной.