Тихвинский Сборочный завод Титран-Экспресс 

Тихвин

Я хочу тут работать
×

Тихвинский Сборочный завод Титран-Экспресс 

«ТСЗ «Титран-Экпресс» – современный машиностроительный комплекс по сервисному обслуживанию грузового подвижного состава. 

Предприятие расположено на одной промышленной площадке с АО «Тихвинский вагоностроительный завод» и АО «ТихвинХимМаш», входящих в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная Вагонная Компания». ТСЗ «Титран-Экспресс» присвоена 1 категория сервисных центров, дающая право проводить капитальный и деповской виды ремонтов всей номенклатуры грузовых вагонов нового поколения, выпускаемых на данных предприятиях.

На предприятии функционирует система менеджмента бизнеса, соответствующая требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS (International Railway Industry Standard).


Кадровая политика:

 Для обеспечения жильем работников тихвинской промплощадки в трех микрорайонах г. Тихвина построены 9 современных домов общей жилой площадью более 127 тыс. м². Жилые комплексы рассчитаны на более чем 2 000 квартир с удобными планировками (более подробную информацию можно получить на сайте www.dom-tikhvin.ru). 
Для того, чтобы обеспечение жильем стало более доступным, на предприятии действует Жилищная программа, которая включает в себя программу «Льготного найма квартир с последующим их выкупом», программу «Финансирование первоначального взноса» и программу «Компенсация части процентов по ипотечному кредиту».   


ТСЗ «Титран-Экспресс» предоставляет своим работникам гарантии, льготы и компенсации в соответствии с законодательством РФ. Кроме того, предприятие обеспечивает дополнительные выплаты и поощрение работников, демонстрирующих высокие показатели труда. 


Иногородним сотрудникам при переезде из других регионов компенсируется переезд и провоз багажа, обустройство и наем жилого помещения.


Трудовой коллектив является главным ресурсом ТСЗ «Титран-Экспресс». Повышение профессиональных компетенций каждого сотрудника предприятия тесно связано с ростом производительности труда, обеспечением стабильно высокого уровня качества продукции и обеспечением долгосрочной конкурентоспособности предприятия. 
Каждый сотрудник ТСЗ «Титран-Экспресс» имеет возможность для карьерного роста и освоения новых специальностей. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала проводится на базе корпоративного учебного центра с современными интерактивными классами и имитационными производственными лабораториями, а также на базе учебных заведений Санкт-Петербурга и Ленинградской области.