Панарина Анастасия Викторовна 

Тула

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Панарина Анастасия Викторовна 

Торговая марка Lovertin была создана в 2017 году, мы занимаемся производством стильной женской одежды для отечественного рынка по доступным ценам. Основное направление компании - оптовые продажи женской одежды.

Девиз бренда - «Сделано с любовью». Философия марки женской одежды Lovertin отвечает её названию. Имя бренда - производная от английского слова с аналогичным звучанием «love», в переводе означающим «любить, расположить к себе». Все коллекции Lovertin выпускаются именно с этой целью – помочь женщинам вызывать у окружающих любовь, симпатию, позитивные эмоции. Одежда бренда создана с целью одарить женщин чувством неповторимости и окрасить каждый день яркими красками.

Дизайнеры бренда угадывают все тайные желания женщин, в коллекциях бренда можно найти как деловую женскую одежду с модными элементами, так и утонченно женственную. Единый творческий замысел дизайнеров проявляется в том, что весь ассортимент коллекций - платья, сарафаны, брюки, шорты, блузки, кардиганы, жакеты, юбки, - максимально сочетаясь друг с другом в самых разных вариациях, дают возможность многочисленных версий комбинирования. Модный женский гардероб можно сложить, как «пазлы». 

Одежда Lovertin – образец изящества, грациозности, хорошего вкуса. Все модели разработаны с учетом модных тенденций, каждая пошита так, что обеспечивает безупречную посадку. Модели марки Lovertin предназначены для девушек и дам, разбирающихся в моде, ценящих стиль, комфорт, качество. И, что важно, умеющих считать деньги. Доступная цена при высоком качестве – ещё одна отличительная особенность Lovertin.