Макаров Александр Дмитриевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Макаров Александр Дмитриевич 

Компания «Работяга» успешно работает на рынке Москвы и Московской области, завоевывая репутацию среди различных заказчиков. На сегодня в нашей клиентской базе:

  • Различные строительные компании, которые использовали наших грузчиков и разнорабочих как временных рабочих;
  • Складские комплексы и небольшие склады;
  • Различные производственные компании;
  • Крупные ритейлеры, аэропорты и ТК, ж/д вокзалы и ЖКХ;
  • Рестораны и кафе;
  • Частные лица.

Гарантируем аккуратность и ответственность!

Мы предоставляем грузчиков, сборщиков и разнорабочих, например, для разовых или сезонных работ, а также на условиях долгосрочной работы.

Сотрудники оснащены всем необходимым оборудованием для выполнения заказанных работ. Приезжают на объект своевременно, в трезвом виде, и сразу же приступают к работе. Именно за это ценят наш персонал, а управляющих — за быструю обработку заявок и гибкость ценовой политики.

Как быстро подбирается персонал под конкретные задачи?

Вы не поверите, насколько быстро это делается. Мы располагаем адаптивной CRM-системой, которая, в зависимости от вида Вашей деятельности, в считанные секунды подбирает необходимое количество работников. Причем их выбор осуществляется, исходя из их удаленности от Вашего объекта. Чем работник ближе, тем первее он добавляется в число работников для Вашего проекта.

У нас - богатый опыт

Имеем опыт работы со строительными компаниями, складами различного масштаба, производственными компаниями, ведущими бизнес в различных сферах. С удовольствием работаем с частными лицами (новосёлами и дачниками), крупными продуктовыми ритейлерами, ресторанами и кафе. В числе постоянных заказчиков — аэропорты, транспортные компании, железнодорожные вокзалы и жилищно-коммунальные хозяйства. Позвоните нам и Вы!