Багрич В.И. 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Багрич В.И. 

Специально для бренда «Мастерская кухонной мебели "Едим Дома!"» Мебельная фабрика «Мария» разработала линейку продукции, произведенную по самым высоким стандартам в соответствии с последними тенденциями мебельной моды.

Сегодня миллионы людей в России знают Юлию Высоцкую как актрису и телеведущую, эксперта в области кулинарии и ресторатора. Теперь Юлия еще и арт-директор проекта «Мастерские кухонной мебели “Едим Дома!”».

В 2011 году была открыта первая кулинарная студия Юлии Высоцкой в Москве, отличительной особенностью которой является наличие полностью оборудованного рабочего места у каждого ученика. По своей сути это кулинарная школа, в которой можно научиться готовить такие гастрономические изыски, как стейк, ризотто, паста, макаронс и т.д.

В 2015 году, когда команде Юлии Высоцкой необходимо было выбрать кухонные гарнитуры для новых студий, начался поиск производителя. Необходимо было выбрать не просто красивую мебель, но и качественную, ведь мастер - классы проводятся до 20 раз в день.

Выбор пал на  фабрику «Мария» - одного из лидера мебельного рынка России. Характеристики кухонной мебели соответствовали всем требованиям Юлии: качественные и экологичные материалы, сочетание эргономичности и дизайна, возможность изготовления кухонь по индивидуальному заказу.

Как говорит Юлия Высоцкая: «Кухня — это место, где обретают плоть кулинарные фантазии и где вся семья собирается за одним столом, поэтому здесь обязательно должно быть уютно и тепло!». Именно таким и оказался кухонный гарнитур от компании «Мария».

Основная задача, которая стоит перед проектом, – дать возможность каждому жителю России приобрести кухню своей мечты. На сегодняшний день открыто более 70 мастерских, в планах открыть около 200 в разных концах России.