Неокортекслаб 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Неокортекслаб 

Мы живем в эпоху, когда цифра присутствует в большинстве сфер нашей жизни, она создаёт коммуникации между людьми, правит финансовой системой, даёт прогноз погоды на завтрашний день, мы живём в эпоху, когда цифра имеет ценность, является двигателем прогресса, коим когда-то было колесо и двигатель внутреннего сгорания.

Цифра бросает вызов человечеству, так как имея в себе ценность, она не даёт никакой пользы, если не иметь возможности её обрабатывать с высокой скоростью и надежностью. Вычислительные мощности эта та задача над которой работают миллионы ученых и инженеров на протяжении последних десятилетий. Второй задачей, является “осознание” цифры, т.е. возможность понимать и анализировать, ту информацию которая в ней зашифрована. Существующие математические модели анализа и статистики не удовлетворяют потребности глобального цифрового рынка, поэтому с 40-х годов 20 века, была предложена новая концепция обработки информации, которая получила название “Машинное обучение”, во главе которой находится раздел науки “Искусственные нейронные сети”.

Наша компания занимается исследованиями и разработками в области искусственного интеллекта и технологии блокчейн. В настоящий момент мы ведем работу над проектом, который стремится интенсифицировать развитие ИИ-отрасли и ее популяризацию путем предоставления необходимой инфраструктурной сети для безопасного и экономически эффективного взаимодействия Автономных Интеллектуальных Агентов (AIA) и человека.

 

Neocortex Lab.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 65 000 руб.
Санкт-Петербург