ТЭС-ГРУПП 

Щербинка

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ТЭС-ГРУПП 

Компания «ТЭС ГРУПП Corporation» реализует строительную спецтехнику российских и зарубежных брендов и является официальным дистрибьютором дорожно-строительной техники таких крупнейших компаний как DOOSAN, DIECI, SUNWARD, UMG, ELAZ. Мы поставляем самоходные краны, мини- и обычные экскаваторы, фронтальные и телескопические погрузчики, навесное оборудование. Помимо покупки, возможен лизинг и рассрочка. Наши филиалы успешно функционируют в Москве, Иркутске, Новокузнецке, Владивостоке, Краснодаре, Екатеринбурге и других крупных городах. На сегодняшний день у нас работают представительства в 26 крупнейших региональных центрах.

Наш склад полностью укомплектован ходовыми запчастями оригинального производства. При отсутствии каких-либо позиций заказ от производителя поставляется в течение 2-4 недель.

Кроме этого, мы предлагаем услуги по наладке работы новой спецтехники, сервисному сопровождению во время эксплуатации. Постоянным заказчикам предоставляются скидки на услуги компании. Вся линейка услуг полностью доступна для заказчиков, которые приобретали технику у других поставщиков, и имеющих в своем парке ДСТ других производителей, таких как HYUNDAI HHI, KOMATSU, CAT,  Мы работаем как с частными владельцами и с юридическими лицами.

Кроме продаж и обеспечения запасными частями, компания «ТЭС ГРУПП Corporation» решает ряд других задач. Сюда относится работа ремонтных бригад с выездом на объект заказчика.

Благодаря наличию собственного парка сервисных автомобилей, укомплектованных всем необходимым ремонтно-диагностическим оборудованием, наши специалисты ремонтируют спецтехнику непосредственно на месте у заказчика. Во время выезда мы выполняем полную диагностику на предмет обнаружения неисправностей и устраняем неполадки. При отсутствии необходимых деталей заказываем их у производителей напрямую. В тех случаях, когда требуется проведение технически сложных работ, ремонт осуществляется в наших ремонтных мастерских.

Также мы обучаем свой собственный персонал и сотрудников наших клиентов работе на дорожно-строительной технике представляемой нашей компанией. Подготовка специалистов ведется по направлению «Эксплуатация дорожно-строительной спецтехники». Во время занятий рассматриваются устройство, обслуживание, принцип работы и начальная диагностика неисправностей. По окончанию курсов выдается соответствующий документ.

Специалисты наших сервисных центров периодически проходят профессионально-техническое обучение, как в собственном учебно-методическом центре, так и на территории заводов изготовителей.  
 

Наши преимущества для соискателей:

  • Стабильная, динамично развивающаяся компания
  • Профессиональное развитие специалистов 
  • Перспективы карьерного роста 
  • Высокая, конкурентноспособная заработная плата, полностью официальная, согласно Трудовому Кодексу РФ. Зарплатный проект
  • Сотрудникам нашей организации предоставляется расширенный социальный пакет
  • Доброжелательный коллектив, состоящий из опытных и компетентных сотрудников, отсутствие бюрократии