Silk Way Business Aviation 

Я хочу тут работать
×

Silk Way Business Aviation 

 

С момента образования в 2007 году, Silk Way Business Aviation предоставляет чартерные рейсы практически в любой уголок мира. Наша компания понимает, что у каждого клиента имеются свои личные предпочтения и, учитывая это, мы предлагаем вам индивидуальные частные авиаперелеты, где вы сами устанавливаете ваше расписание полетов. Будучи членом EBAA (Европейская Ассоциация Деловой Авиации) с 2008 года, наша главная задача заключается в предоставлении лучшего в своем классе безопасного и эффективного сервиса. Профессиональная команда SWBA доступна 24/7, обеспечивая быстрый ответ на любой запрос.

Деятельность:

Будь то деловая поездка или для отдыха, наш опытный персонал имеет честь предоставить вам исключительное VIP обслуживание. Все, что вам нужно, это указать ваши пожелания, и мы будем рады предоставить вам безупречный сервис на протяжении всего полета. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы стараемся делать все, чтобы превысить все ваши ожидания от частного полета. Ступив на борт выбранного вами самолета, вы заметите, что все организованно учитывая ваши личные запросы: будь то ваши любимые блюда и напитки, цветы и музыка, создают уникальную и незаменимую атмосферу уюта. Кабина самолета может быть сконфигурирована как для деловых переговоров, так и для ужина или, может быть, вы просто хотите лежать и наслаждаться вашим любимым фильмом. В любом случае, мы постараемся, создать сервис, где ваши индивидуальные желания реализованы.

Silk Way Business Aviation является крупнейшим частным авиационным центром в регионе, что обеспечивает клиентам самые быстрые, безопасные, самые роскошные и технологически продвинутые самолеты.

Наземное обслуживание:

Располагаясь на стыке востока и запада, Баку имеет стратегически выгодное местоположение и идеально подходит для технических остановок во время полетов между Европой и Азией. Silk Way Business Aviation является эксклюзивным оператором по обеспечению наземного обслуживания для рейсов бизнес авиации, чартерных рейсов и регулярных чартерных программ в аэропортах городов Баку, Габала, Гянджи, Нахичевани, Ленкорани и Закаталы.