Needle Bar 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Needle Bar 

Что может быть интересного в банальных фартуках? То, что в наше время это уже не просто униформа, а стильная вещь, которая может здорово сочетаться с модным интерьерами ресторанов, баров, кофеен, барбершопов. Натуральная кожа, металл, джинса, канвас - вот из чего теперь делают фартуки и вот почему они добавляют очков привлекательности любому заведению, где появляются.

Как вы уже догадались, мы в Needle Bar шьем такие фартуки. Мы делаем это профессионально, с фанатичным вниманием к деталям, с работой в выходные, с постоянным поиском новых форм. За прошедшие полгода со старта мы сделали больше трех сотен фартуков, а среди наших клиентов появились такие имена как бургерная Мясоroob, кофейня Shurubor, гостиница Ласка в Шерегеше и многие другие.

Наш подход зарекомендовал себя не только среди клиентов - 10 октября мы выиграли новосибирский этап конкурса "Молодой предприниматель России" и в ноябре отправляемся на финал в Москву.

Мы собираемся расти очень быстро. В следующем году нас ждет переезд в собственный цех пошива, команда из представителей во всех ключевых городах Западной и Восточной Сибири, участие в международных выставках и многое другое.  Конечно, сейчас нам нужны люди. Те люди, которые будут расти вместе с нами. Превращать понятие униформы для персонала в нечто большее. Вместе с нами делать так, что имя Needle Bar будут узнавать в заведениях по всей России. Делать по-настоящему интересное и большое дело.
"Молодой предприниматель России".