ЕВРОЛОГИСТИК 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЕВРОЛОГИСТИК 

ЕВРОЛОГИСТИК - транспортная логистика для Вашего бизнеса.

Основные направления работы ООО «ЕВРОЛОГИСТИК»:

  • Перевозка грузов автотранспортом по всей территории Российской Федерации
  • Организация перевозок строительных материалов (в т.ч. сыпучих навалом)
  • Снабжение объектов строительства
  • Экспедирование и оказание услуг в сфере межрегиональной транспортной логистики

Компания «ЕВРОЛОГИСТИК» транспортирует грузы в различные города России. За более чем 5-летний опыт работы в этой сфере мы создали надежную репутацию. Собственный парк нашей компании насчитывает более 100 единиц техники разного типа грузоподъемностью свыше 20 т. Являемся генеральным перевозчиком для крупных производственных компаний, а так же сотрудничаем с другими транспортными компаниями, привлекая их автопарк к работе.Такой подход позволяет обеспечивать нашим клиентам максимальный сервис и необходимые объемы грузоперевозок.

Также мы обеспечиваем строительными материалами площадки компаний, занимающихся строительством крупных объектов, таких как Аэропорты, стадионы и торговые центры.

Почему нам доверяют наши клиенты и партнеры?

- Надежность. Четкое соблюдение всех договоренностей и выполнение взятых на себя обязательств.

- Качество. В распоряжении компании имеется собственный транспорт, который оборудован навигационными GPRS системами, позволяющими обеспечивать постоянный мониторинг за движением транспортных средств в реальном времени. Со многими партнерами за это время выстроены доверительные и взаимовыгодные отношения, которые способствуют быстрому и качественному решению многих задач, стоящих перед компанией.

- Безопасность. Мы четко следим за условиями транспортировки и несем ответственность за сохранность груза.

- Удобство. Собственная диспетчерская служба в штате предприятия осуществляет постоянный контроль и поддержку клиентов на любом этапе бизнес-процесса.

Опытные специалисты компании организуют весь цикл перевозки от получения груза до его выгрузки в конечной точке.

Наша компания постоянно развивается, открывая для себя новые направления и модернизируя действующие. Двери компании всегда открыты для трудолюбивых, перспективных и стремящихся к совместному развитию соискателей как с опытом работы, так и для молодых перспективных кандидатов, только начинающих свою профессиональную деятельность в области транспортной логистики.