ПИНГАН 

Я хочу тут работать
×

ПИНГАН 

Наша компания существует на рынке с 2005 года.

Основным направлением деятельности является производство и оптовая продажа декоративной косметики собственных торговых марок (Merilin, CoolBeauty, A`jose) и галантереи. За многие годы накоплен огромный опыт работы с клиентами, с широким ассортиментом товара, с продвижением новых торговых марок на Российский рынок. Среди наших клиентов крупные оптовые и розничные предприятия всех регионов России.

Компания имеет собственную производственную базу, свой собственный цех по всем видам упаковки, от блистеровки и наборов в разных вариациях, до пакетирования и вакуумной обработки.

Нашими партнерами являются компании как в России, так и ближнего зарубежья. Реализуем только продукцию собственного производства и продукцию, прошедшую упаковочный производственный цикл у нас, отслеживаем каждый этап производства и осуществляем эффективный контроль качества. Стремимся быть лучше, постоянно совершенствуя подходы и методы в производственных процессах. Применяем передовые аутсорсинговые системы в организации бизнеса, управлении механизмами бизнес-организации.

Мы ищем людей, готовых зарабатывать и стать частью нашей команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 70 000 до 130 000 руб.
Москва,
Бунинская аллея