ТПК Вершина 

Пятигорск

Я хочу тут работать
×

ТПК Вершина 

ООО ТПК "Вершина" занимается оптовой продажей строительных и отделочным материалов.

Основным направлением работы компании является комплектация строительных объектов различными строительными, отделочными материалами и необходимым оборудованием, с применением высокотехнологических строительных систем, соответствующих высочайшим мировым стандартам, а также принимает участие в электронных торгах на поставку строительных материалов и оборудования, из которых было выиграно более 90 тендеров.

За 9 лет существования, компания по праву занимает одно из лидирующих мест среди основных поставщиков на объекты в различные регионы РФ и близлежащего зарубежья. Многолетний опыт в сфере поставок позволил завоевать репутацию надежного и додросовестного поставщика у таких компаний, как ООО "Газпром трансгаз Ставрополь", МРСК Юга, Северокавказский центр МЧС, ЗАО "Лира", МРСК Юга "Ростовэнерго", МРСК Северного Кавказа, ФСК ЕЭС, ООО "Оборонэнерго", что подтверждено благодарственными письмами от заказчиков.

Наша компания работала на восстановлении Чеченской республики, комплектовала объекты Министерства Обороны РФ в городах Цхинвал и Джава (Республика Южная Осетия), в. г. Душанбе, г. Курган-Тюбе (Республика Таджикистан), г. Гудаута (республика Абхазия), принимала участие в реконструкции республиканской больницы в г. Владикавказ, строительстве городка для военнослужащих в г. Владикавказ и станице Зеленчукская.

В компании слажено работают специалисты различных направлений: отделы снабжения и логистики, бухгалтерия, а так же технические специалисты, которые могут произвести расчеты необходимого строительного материала на объекте.