АТЛАС 

Нахабино

Я хочу тут работать
×

АТЛАС 

Мастерская мебели Atlas-restore изначально занималась только реставрацией и перетяжкой мебели. На сегодняшний день компания занимается производством мягкой мебели полного цикла, это:

  • Столярный цех

  • Малярный цех

  • Цех пошива чехлов для мебели

  • Цех обивки мягкой мебели

  • Реставрация антикварной мебели

Мастерская уделяет особое внимание практическому применению современных технологий и материалов. Для производства работ есть все необходимое оборудование и инструменты. Используемые нами материалы отличаются высоким качеством и приобретаются у поставщиков на специальных условиях, благодаря чему у нас одни из самых низких цен на рынке. Сотрудничать с нами выгодно сразу по нескольким причинам: мы гарантируем, что выполним ваш заказ точно к указанному сроку и в надлежащем качестве, у нас лучшие цены и высочайший уровень сервиса. Кроме того мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами, возможно сотрудничество с частными дизайнерами и дизайнерскими компаниями.

Посмотреть готовые работы по реставрации вы можете, посетив наш сайт, где представлена широкая коллекция уже отреставрированных диванов, кресел, кроватей и новой мебели. Сайт по изготовлению мебели на заказ сейчас на доработке.

Среди наших заказчиков такие известные компании как “РОЭЛ”, “Смоленский пассаж”, “НОКССБАНК”, ресторан "Джон Джоли", ТЦ "Калейдоскоп" и другие. 


Новым сотрудникам

В связи с расширением производства нам нужны новые специалисты. 

Для работы у нас есть все необходимое: мастерская размером более 300 квадратных метров, большие и теплые помещения для работы. Столяный и малярные цеха, цеха по пошиву чехлов для мебели и обивки мягкой мебели, реставрации антикварной мебели. У нас дружный и сплоченный коллектив, работы тоже хватит, у нас постоянные заказы от крупных корпоративных и частных клиентов.

Мы находимся в пяти минутах пешком от станции Нахабино (Московская область). Удобно добираться по Новорижскому и Волоколамскому шоссе на автомобиле.

Ждем ответов от ответственных, профессиональных и дисциплинированных кандидатов. Обращайтесь, приглашаем энергичных и предприимчивых людей, вам обязательно у нас понравится!