Филиал АО ГНИВЦ в ПФО 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

Филиал АО ГНИВЦ в ПФО 

АО «ГНИВЦ» является лидером на российском рынке в области автоматизации сложных бизнес-процессов и представляет собой современную IT- компанию.

Филиал AO «ГНИВЦ» в Приволжском Федеральном округе осуществляет фундаментальные и прикладные работы в области автоматизации и информатизации органов государственной власти, в первую очередь Федеральной налоговой службы. Основанный в 1977 году как вычислительный центр финансовых и страховых органов Горьковской области, Филиал AO «ГНИВЦ» в ПФО имеет многолетний опыт работы
с государственными органами и коммерческими организациями.

Более 25 лет АО "ГНИВЦ" является разработчиком автоматизированной информационной системы ФНС России. Разработанные АО "ГНИВЦ" программные комплексы используются налоговыми органами и налогоплательщиками. Накопленная экспертиза успешных реализаций проектов, позволяет нам оказывать полный спектр услуг по проектированию и разработке автоматизированных информационных систем, программных комплексов, их внедрению и сопровождению на протяжении всего жизненного цикла.

Большинство наших сотрудников высококвалифицированные специалисты
в области разработки сложных автоматизированных систем, консалтинга
и информационных технологий, и в области информационной безопасности, имеющие именные сертификаты ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств.

Для молодых специалистов АО "ГНИВЦ" предоставляет возможность приобрести опыт работы в различных IT-проектах, и пройти дополнительное профессиональное обучение. АО "ГНИВЦ" имеет собственный учебно-методический центр, и испытательную лабораторию программных средств.

Мы заботимся о своих сотрудниках и строго соблюдаем трудовое законодательство. Обеспечиваем своим сотрудникам комфортные условия труда, а также поддерживаем активный и здоровый образ жизни нашего коллектива.

 

Все открытые вакансии на нашем сайте - http://gnivc.ru/on_gnivts/work_in_gnivts/vacancies/