Биомедика Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Биомедика Санкт-Петербург 

 Наша компания работает на рынке Северо-западного Федерального округа с 2000 года. Наша специализация – внедрение и активное продвижение новых высококачественных продуктов для коррекции дисбактериоза (дисбиоза), а также другой оздоровительной продукции.  Наши клиенты на сегодняшний день – аптеки и аптечные сети, торговые сети, магазины здорового питания, санатории и медицинские центры Санкт-Петербурга и СЗФО, а также других регионов России. 

    Все эти годы мы активно расширяем свою сбытовую сеть и ассортимент продукции. При этом расширение ассортимента во всех без исключения случаях обеспечено высоким качеством предлагаемой нами продукции, как на этапе ее отбора для дальнейшего продвижения, так и на этапах хранения и доставки до конечного потребителя.

    Наши поставщики и производимые ими продукты проверены временем и многолетней лояльностью наших покупателей - людей, заботящихся о своем здоровье и здоровье своих близких. Вся наша продукция сертифицирована и полностью соответствуют заявленным свойствам.

     Мы находимся в постоянном поиске высокоэффективной и высококачественной оздоровительной продукции, как новой, так и уже положительно зарекомендовавшей себя.
 

   Наш дружный коллектив будет рад современным энергичным новым сотрудникам, чьи цели совпадут с задачами и миссией нашей компании.