Лимити 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Лимити 

BarberLab — это качество и интеллектуальность в сфере мужского груминга. Мы выступаем за правильный мужской уход и раскрываем все нюансы лучших мужских средств по уходу, а также методы их использования. В нашем каталоге только проверенные бренды со всех уголков мира.
Вспомните рок-н-рольщиков, денди, итальянских гангстеров и просто правильных парней из 50-х: для них груминг или, попросту, уход за собой был в порядке вещей. Наша задача возродить эти традиции в современности.

Когда барбер-культура только начала появляться в России, мы находились в самом эпицентре событий. На дворе был 2013 год: первые барбершопы, возрастающий интерес аудитории, первые статьи и темы в сми. Уже на тот момент мы хотели предлагать лучшее качество услуг и лучшие продукты.

В начале пути мы работали с одной из самых крупных на тот момент сетей — небезызвестным Chop-Chop. Но, по мере развития рынка и появления на нем новых игроков, мы пошли ва-банк и расширились параллельно с растущим спросом. Сегодня мы работаем с крупными барбершопами, домашними мастерами, а также с несетевыми заведениями по всей России. В нашей базе, уже более 400 клиентов, и цифра эта продолжает расти.

Однако мы не гонимся за количеством: груминг-сфера для нас достаточно личный вопрос. Мы всегда сперва пробуем новую продукцию сами, прежде чем предлагать, так как уважаем наших покупателей. Будьте уверены: то, что мы предлагаем, проверено многократно и действительно качественно. Последнего, увы, в нашей стране не хватает: большинство гонится за выгодой или количеством.

В этом и есть наша миссия: продолжать развиваться, привозить наиболее качественные средства, рассказывать и способствовать просвещению мастеров и покупателей.

www.barberlab.pro