Воднева Софья Игоревна 

Балашиха

Я хочу тут работать
×

Воднева Софья Игоревна 

Наша компания - это молодой динамично развивающийся новый современный центр изучения иностранного языка. Мы представляем новую эксклюзивную методику обучения, разработанную совместно с европейскими специалистами. Основная идея, которую мы поддерживаем и старательно развиваем – это качественный результат.

Мы помогаем не только нашим студентам, но и преподавателям совершенствовать себя посредстом проведения обучающих семинаров, курсов повышения своей квалификации, семинаров, где Вы можете получить бесценный опыт общения между собой на языке, поделиться своим опытом и наработками, но и просто быть частью нашей профессиональной команды. В нашей команде есть как опытные преподаватели, готовые поделиться своим опытом, так и молодые начинающие преподаватели, которых мы можем развить и дать шанс получить международные сертификаты и возможность совершенствовать себя шаг за шагом.

Программы обучения:

Взрослые:

Общий курс языка, деловой курс (деловые переговоры и встречи, презентации, телефонные переговоры, деловая переписка), экспресс-обучение свободному владению разговорной речью, интенсивный курс, специализированные курсы изучения, подготовка к международным экзаменам, успешное прохождение собеседования, подготовка к зарубежной поездке (путешествия, бизнес).

Дети (3-18):

 Общий курс языка, разговорный и интенсивный курс, подготовка к международным и государственным экзаменам. Специализированная система обучения детей, вовлечение в языковую среду. Проведение праздников.

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ

ЦЕНТРОВ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА?

  • Удивительная дружеская атмосфера школы;
  • Демократичная ценовая политика

с высоким уровнем качества, проверенная на практике;

  • Пространство нетворкинга

(люди знакомятся, общаются внутри проекта, а потом и дружать вне);

  • Нестандартный формат занятий

(speaking club/debates, workout, ask a teacher,

reading club, music club, video club/TV shows,

board games, craft);

  • Концентрация на разговорном языке.