Кокорин Сергей Ариевич 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Кокорин Сергей Ариевич 

Начиная с 2002 г. по настоящее время наше предприятие-недропользователь, на основании лицензии осуществляет разработку «Большебрусянского месторождения» общая площадь 4 ГА, где и расположен «Брусянский карьер». Именно здесь и сформировалось обозначение природного натурального камня, под названиями: брусянский плитняк, брусянский гранит.

Брусянский плитняк – это элитная группа гранита, с повышенным содержанием кварца. Благодаря своим свойствам, гранит является одной из самых прочных пород. Обладая такими характеристиками, как низкое водопоглощение и морозоустойчивость, брусянский гранит применяется как для внутренней, так и для внешней отделки.

Наша компания осуществляет полный цикл: от добычи и обработки природного натурального камня до выпуска готовой продукции. Вся продукция производится на собственных производственных мощностях с применением высокотехнологичного оборудования, в результате чего потребитель получает только самый качественный и экологически безопасный товар!

Ассортимент выпускаемой продукции – это более 100 видов камней для облицовки, мощения и ландшафтного дизайна. В зависимости от способа обработки и сфер применения, наша компания производит: облицовочный камень, ландшафтный камень, камень для мощения, бордюрный камень, тротуарную плитку, угловые элементы, брусчатку гранитную, пиленый плитняк торец, галтованный плитняк, облицовочную плитку, гальку пиленую, каменную крошку и многое другое. Более подробный перечень представлен в каталоге продукции.