А-Хоф Марави 

Москва

Я хочу тут работать
×

А-Хоф Марави 

«MARAVI BEACH» - Израильский бренд, предлагающий своим пользователям уникальную в своем роде продукцию профессионального и домашнего применения, открывающую новые горизонты качества и результатов в индустрии преображения волос.


Производственные площадки и исследовательские лаборатории расположены на северо-востоке Израиля, в особом ЭКО-кластере Tiberius (Тиве́рия/ Тверия) в непосредственной


Это самая «экологически чистая» природоохранная территория в стране и все предприятия, располагающиеся на территории данного округа, находятся под строгим контролем государства на предмет ЭКО чистоты и безопасности производства.


В эмоциональной основе бренда лежит необузданная энергия молодости, креативность и трендовость, динамика и пластика движения, сила и невероятная красота природы и окружающего нас мира.


Дочерняя компания ООО «А-Хоф Марави» - молодой, динамично развивающийся коллектив, выполняющий функции представительства фабрики на территории России.


В отличие от общепринятой практики дистрибьюторов, мы являемся компанией-производителем и прямым поставщиком на территорию стран Таможенного Союза серии «интеллектуальных» продуктов нового поколения под торговой маркой «MARAVI BEACH», являющихся уникальным симбиозом современных научных разработок и натуральных природных ингредиентов, точечно воздействующих на структуру волоса для более эффективного его восстановления, увлажнения и питания на молекулярном уровне.