Пузынин Андрей Сергеевич 

Я хочу тут работать
×

Пузынин Андрей Сергеевич 

Lucky Socks – эксклюзивный партнер компании St. Friday Socks.


История бренда

Компания St. Friday Socks появилась в 2015 году в Петербурге. Несмотря на молодость, бренд уже любим российскими и зарубежными модниками. Наши носки продаются более чем в 70 магазинах. И вот в чем секрет нашей компании.


Мы дарим настроение

В ярких носках St. Friday человек всегда в приподнятом настроении. Энергия переполняет владельца цветной пары, а уверенность в собственных силах помогает воплощать красочные идеи.


Мы создаем моду

Наши носки делают любой образ особенным и индивидуальным. Над носками работают дизайнеры со всего мира. А для создания лимитированных коллекций мы приглашаем героев моды и дизайна.


Мы становимся частью искусства

Носки St. Friday стали площадкой для творчества известных артистов. Наши ограниченные серии – это не просто эксклюзивные носки, созданные в коллаборации с известными музыкантами, художниками и дизайнерами, но и произведения искусства, надевать которые особенно приятно.


У нас не конвейерное производство. Подход к созданию каждого носка индивидуален.



Ассортимент

Дизайн каждой модели носков St. Friday подобен произведению искусства. Сначала наши художники ищут вдохновение в музеях современного искусства, на подиумах и на шумных улицах больших городов, а после создают свои шедевры. 



Мы больше, чем просто коллеги. Мы семья!

Если хотите стать частью нашей семьи, напишите нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2