Квантор Груп 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Квантор Груп 

Компания Квантор Груп является разработчиком и комплексным поставщиком запорной, регулирующей, в том числе импульсной арматуры для предприятий атомной энергетики, а также нефтегазохимической отрасли в России, странах СНГ, Европы и дальнего зарубежья с опытом работы с 1993 года.

Обладая собственным конструкторским бюро, компания имеет возможность разработки и поставки не только уникальной промышленной арматуры, но также и машин и механизмов, включая электродвигатели, стендовое оборудование, оборудование для оптимизации работы газовых и нефтяных месторождений.

Кроме того, компания является разработчиком собственной номенклатуры в сфере электроэнергетики, а именно компенсаторы реактивной мощности, реклоузеры, электрические шкафы и прочее.

Наличие собственных производственных мощностей кузнечное-литейного завода и механообработки, компания занимается изготовлением и продажей запасных частей для тяжелой техники (карьерные экскаваторы, бульдозеры и т.д.), а также для подвижных составов, вагонов и т.д. Литье (чугун, нержавеющая и легированные стали, алюминий).


Основными ключевыми направлениями работы являются:

 

1) Разработка и поставка собственной линейки арматуры и комплектующих 

 

2) Поставка уникальной высококачественной арматуры для нефтехимических производств 

 

3) Поставка испытательных стендов и металлообрабатывающих станков и центров, как отечественного, так и зарубежного производства

 

4) Разработка и поставка уникальных машин и механизмов для гос.оборонзаказа и частных заказчиков.

 

5) Поставка оборудования в сфере электроэнергетики.


6) Поставка запасных частей и других литых изделий

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1