Новые Лед Технологии 

Москва

Я хочу тут работать
×

Новые Лед Технологии 

New Led Technology – молодая динамично развивающаяся прокатная компания, преследующая коммерческие цели.


МИССИЯ

Техническое оснащение профессиональным оборудованием развлекательных, деловых, торжественных, спортивных, культурно-массовых мероприятий и ТВ-программ различных каналов и студий. Создание индивидуальных условий с целью получения Клиентом именно того уровня сервиса, который является эталоном. Чтобы Клиент стал Постоянным Клиентом, выбирал только "New Led Technology", рекомендовал "New Led Technology" своим партнёрам, коллегам и знакомым.


ПОЛИТИКА

О персонале

Ориентация на развитие профессиональных навыков, всеобщее уважение к Клиентам и Партнёрам, взаимопонимание и долгосрочное сотрудничество с людьми, которые разделяют и придерживаются ценностей "New Led Technology".

О Клиентах

Мы клиентоориентированная компания и мы любим своих Клиентов. Каждый Клиент для нас уникален. В силу специфики деятельности, для "New Led Technology" «индивидуальный подход к каждому Клиенту» - это не просто лозунг, а необходимая реальность. Мы развиваем свои возможности и компетенции благодаря пожеланиям наших многоуважаемых и любимых Клиентов.

О конкурентах

Мы уважаем всех наших многочисленных соперников. Нам приятно замечать, как наиболее продвинутые из них стараются брать с нас пример.

О лояльности

Лояльность для "New Led Technology" – это доверие. Взаимное доверие. Всегда.


НАШИ ЦЕННОСТИ

Позитивность

Мы делаем все, чтобы наши Клиенты могли почувствовать, что они окружены вниманием и заботой, находятся в полной безопасности, будут избавлены от любых неожиданностей, получат достойный сервис, яркие впечатления и удовольствие от работы с "New Led Technology". Мы создаем комфортную рабочую атмосферу, во всем делаем акцент на позитивном. Мы всегда обеспечиваем Клиентам всемерную заботу, проявляя к ним дружелюбие, внимание, уважение.

Лидерство

Компания "New Led Technology" ориентирована на получение прибыли, постоянное развитие, на лидерскую позицию на рынке. Мы стремимся к постоянному повышению уровня уже существующих услуг, к продвижению на event-рынок более новых предложений.

Развитие и профессионализм

Постоянный рост профессионального уровня всех сотрудников "New Led Technology" – это гарантия осуществления уверенного и эффективного взаимодействия с Клиентами, гарантия увеличения количества лояльных Компании Клиентов. Каждый сотрудник нашей Компании осознает, что его рост, профессиональное и личностное развитие является его вкладом в обеспечение высокого уровня сервиса Клиентам, в увеличение прибыли и благосостояния Компании, и в итоге, в повышение собственного благосостояния.

Взаимопонимание

Взаимопонимание – основа эффективности взаимодействия в Компании. Сотрудники строят свои отношения на основе взаимного доверия, открытости, взаимопонимания, уважения к правам и интересам друг друга. Атмосфера взаимопонимания и взаимоуважения внутри Компании передается всем без исключения Клиентам. Все сотрудники честны в отношениях друг с другом, точно и в срок предоставляют друг другу необходимую информацию, которая нужна для выполнения рабочих задач.

Технологичность

Мы оказываем нашим Клиентам не просто услуги по аренде оборудования и техническому сопровождению, а решаем все их проблемы в части инженерной технологичности. Оригинальность и в целом, и в деталях – залог новых, незабываемых и неповторимых впечатлений наших Клиентов, которые захотят их повторить и рассказать о нашей Компании своим  коллегам, партнёрам, знакомым, друзьям.

Новаторство

"New Led Technology" – новатор на рынке услуг технического оснащения событий. Постоянно внедряет новое и современное профессиональное оборудование, разрабатывает и предлагает новые услуги, творческие решения, оригинальные и уникальные предложения для Клиентов.


НАША КЛЮЧЕВАЯ ОСОБЕННОСТЬ

"Кто-то готовит борщ по чужому рецепту. А кто-то изобретает свой рецепт, пробует его, дорабатывает и оттачивает до кулинарного совершенства. Так рождаются шедевры, которые впечатляют своей уникальностью."

Наша цель не красивые слова и яркие картинки, это всё вторично. И это умеет делать каждый. Первым делом, мы хотим услышать и понять Вашу идею, которая ворвётся в наше сознание, раскроет все задуманные Вами тонкости, снимет все барьеры между идеей и сомнениями. А потом эту идею мы реализуем в готовый продукт. В своей работе мы руководствуемся не только мыслями: как сделать? Или как создать? Главную ставку делаем на понимании, почему Вы пришли к нам? Ведь вам нужен результат, который не только радует глаз, но и не сильно бьёт по карману. Поверьте, мы знаем как! И у нас есть чем!

 КАК МЫ РАБОТАЕМ 

Наша дополнительная особенность и отличие в том, что мы понимаем клиента, как он работает, по каким правилам живёт и с какими вопросами сталкивается. Нам не нужно объяснять элементарные коммерческие понятия:

  • мы до мельчайших деталей разрабатываем техническое задание под Ваш проект, который нам предстоит выполнить вместе с Вами, уточняем нюансы, где-то подсказываем, где-то внимательно улавливаем тончайшую суть Ваших желаний, прорабатываем задачи по оборудованию;
  • составляем предварительное коммерческое предложение и обсуждаем его с Вами;
  • составляем договор, обязательно до начала Вашего мероприятия, так как договариваться всегда нужно на «берегу», подписываем его с двух сторон;
  • выполняем доставку оборудования до площадки, в назначенный день и час, согласно договора, производим монтаж, пуско-наладочные работы, сопровождение Вашего проекта (обязательно), демонтаж и вывоз оборудования с площадки.