Студия Перламутр 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Студия Перламутр 

Спектр предоставляемых услуг включает в себя различные процедуры по эстетике лица, направленные на поддержание молодости и тонуса кожи: пилинги, массажи, всевозможные маски, а также разнообразные инъекционные процедуры. Все они выполняются опытными специалистами при помощи высокоэффективных аппаратов последнего поколения. 

Мы профессионально подходим к решению косметологических проблем кожи как у женщин, так и у мужчин.

Для поддержания красоты и здоровья тела в салоне оборудован кабинет LPG и ручного массажа. Данные процедуры весьма эффективны как при лечении целлюлита, так и при борьбе с морщинами, растяжками и излишними жировыми отложениями в проблемных зонах.

Также студия предлагает комплекс разнообразных SPA-процедур, направленных не только на отдых и расслабление, но и на общее оздоровление организма. Все процедуры производятся на основе высококачественной косметики Alina Zanskar, отличающейся эксклюзивными рецептурами и наличием в составе исключительно натуральных ароматизаторов.

Для ухода за руками и ногами для клиентов предусмотрен кабинет маникюра и педикюра. Отвечая требованиям философии студии, мы применяем самые современные средства ухода и используем только качественные и безопасные ногтевые покрытия, в том числе инновационное суперстойкое покрытие Strip-лак, не требующее повреждения ногтевой пластины при снятии и нанесении. Квалифицированные мастера нашей студии оказывают полный спектр услуг, связанных с лечением, обработкой и покрытием ногтей.

В продолжение концепции красоты и оздоровления мы предлагаем посетить наш парикмахерский зал. Красота начинается изнутри! Именно поэтому помимо услуг, направленных на внешнее преображение – окрашивание, стрижки, укладки, мы предоставляем услугу глубокого восстановления волос на основе ДНК человека. Ваши волосы точно скажут Вам “спасибо”!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Красноярск