Павловские родники 

Москва

Я хочу тут работать
×

Павловские родники 

Наша компания, «Павловские родники», более 10 лет работает на московском рынке по двум основным направлениям: мы производим питьевую воду высшей категории собственной торговой марки «Павловская» в бутылях по 19 л и продаём сопутствующее оборудование: кулеры для воды, помпы, пурифайеры, расходные материалы и т.д.

Наше производство расположено в Москве, на Варшавском шоссе. Здесь находится скважина глубиной 210 метров, а также линия очистки, подготовки и розлива питьевой воды по бутылям.

Питьевая вода «Павловская» добывается из артезианской скважины №1/51679 Подольско-Мячковского водоносного горизонта, который оценивается специалистами как один из самых лучших и глубоких в Московской области.

Наша вода соответствует ГОСТ 32220-2013 и производится по ТУ 0131-001-78962444-05. Это означает, что наша вода не разливается в бутыли сразу же после её забора из скважины, а предварительно проходит тщательную проверку качества по более чем 90 показателям, затем её очищают и приводят минеральный состав воды к рекомендуемым параметрам. Это гарантирует полную безопасность и пользу нашей питьевой воды для здоровья человека.

За 12 лет нашей работы нашу воду по достоинству оценили тысячи семей. Также нашу воду пьют в школах и детских садах Москвы. Сотни компаний в Москве и в Московской области регулярно заказывают воду «Павловская» в свои офисы.