ТЕРМОС РУС 

Москва

Я хочу тут работать
×

ТЕРМОС РУС 

Настоящий термос - это Thermos™! Ведущий мировой производитель

Торговая марка Thermos® начала свое официальное существование в 1904 г. в Мюнхене.  Берлинский производитель стеклянных изделий Рейнольд Бюргер (Reinhold Burger – нем.) усовершенствовал сосуд Дюара, добавив к нему металлический корпус, пробку и крышку-стакан.   Заявка на патент инновационной технологии была подана 30 сентября 1903 года и уже в 1904 г.  изобретение получило немецкий сертификат уникальности №DE170057.   Изобретение было названо «Thermos» от древнегреческого слова θερµός — термо (тёплый). В дальнейшем имя торговой марки Thermos® стало нарицательным названием для предметов вошедших в жизнь людей на всех континентах.


Более 110 лет потребители доверяют бренду Thermos®. Изотермическая продукция Thermos ™  создана для сохранения термических и качественных характеристик еды и напитков, помещенных в вакуумную колбу. Технологически продуманные термосы обеспечивают комфортные решения для качественного питания и сохранения продуктов вне дома, что позволяет потребителям вести правильный и здоровый образ жизни в любых условиях.


Сегодня группа компаний Thermos®.  - процветающий глобальный производитель целого спектра инновационных и технологически продвинутых потребительских товаров. Продукция марки Thermos, которая оснащена вакуумной изоляцией Thermos ™, предназначена для обеспечения надежного сохранения температуры в кол при любых погодных условиях и времени суток. В изотермических изделиях марки Thermos ™,  продукты и напитки остаются горячими/холодными в разы дольше чем в аналогах и свежими лучше, чем в холодильниках (за счет вакуумного эффекта).


Подлинная продукция Thermos ™ изготавливаются из тщательно отобранных материалов премиум-класса и сертифицированных по международным ЭКО-стандартам на собственных высокотехнологичных заводах в 6 городах мира. В качестве сырья используются сплавы металлов самой высокой чистоты и А категории для гарантии надежности и максимального срока службы. Мы обеспечиваем превосходство наших товаров за счет тщательного контроля качества материалов и технологий сборки на протяжении всего производственного процесса.  У нас самые строгие стандарты качества. Потребители, выбирающие продукцию марки Thermos ™, могут чувствовать себя спокойно и уверенно, зная, что они используют самые безопасные и высококачественные варианты хранения продуктов и напитков.