ООО РусБиоАльянс

ООО РусБиоАльянс

РусБиоАльянс – Группа компаний, осуществляющих заморозку и глубокую переработку органических биоресурсов (ягод, фруктов и грибов).


На сегодняшний день Группа включает в себя производственное предприятие "Карельский Ресурс", которое занимается заморозкой, сортировкой и первичной переработкой ягод и грибов, и "Карельский Продукт", занимающееся глубокой переработкой ягоды и фруктов и предлагающее следующий ассортимент:

  • наполнители для предприятий молочной промышленности с кусочками фруктов и ягод, гомогенные, микшированные, с целыми ягодами;
  • термостабильные и не термостабильные наполнители для кондитерского производства;
  • варенья, конфитюры и джемы;
  • фруктово-ягодное пюре;
  • морсы.

Заводы оснащены самым современным оборудованием производства Италии и Дании, работающим по экологически чистой и безотходной технологии. Уникальность оборудования состоит в том, что оно позволяет максимально сохранить все полезные и вкусовые качества ягод, фруктов и грибов.

Наша политика по работе с персоналом направлена на обеспечение высокого профессионального уровня команды, согласование целей сотрудников с долгосрочными целями Группы Компаний, создание эффективной системы мотивации и профессионального развития персонала. Особое внимание уделяется созданию здоровой рабочей среды для свободного обмена информации, конструктивного и оперативного решения профессиональных вопросов.

Мы рады принять в нашу команду талантливых, целеустремленных, честных и уверенных в успехе профессионалов. Если Вы обладаете этими качествами и хотите проявить себя в различных видах деятельности Группы компаний, работа в Группе компаний РусБиоАльянс станет для Вас отличной возможностью для развития Вашей профессиональной карьеры.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

от 30 000 руб.
Вологда
от 25 000 руб.
Вологда
з/п не указана
Петрозаводск