Социнтех-Инжиниринг 

Москва

Я хочу тут работать
×

Социнтех-Инжиниринг 

ООО Социнтех-Инжиниринг основано в 2012 году и входит в группу компаний СОЦИНТЕХ, специализирующуюся на рынке поставок оборудования и строительства объектов связи. Наша компания самая молодая компания группы, но, несмотря на возраст, мы обладаем огромным опытом работы на этом рынке. Поэтому, основным направлением компании изначально стало производство антенных опор различных конструкций.


Производство компании размещено на заводе ФОРНАКС, являющимся филиалом компании, в г. Дзержинск Нижегородской области. Производственные площади компании более 7000 кв.м., складские более 20000 кв.м.


В 2013 году компанией была освоена новая технология производства многогранных металлических опор. Эта технология основана на применении полностью автоматизированных высокоточных прессов, объединенных в синхронизированную группу длиной 13 м и развивающей общее усилие 1500 тонн. Это позволяет нам производить открытые и замкнутые длинномерные профили из стали толщиной до 16 мм, в том числе переменного сечения. В технологической цепи также задействованы установка термической резки, оснащенная газовыми горелками для раскроя металла длиной до 13 м и автоматическая сварочная машина для продольной сварки замкнутых профилей (многогранных опор диаметром до 700 мм).


Сегодня, производственная программа завода включает в себя следующую продукцию:

- осветительные многогранные опоры (стандартные, усиленные и складные);

- высокомачтовые многогранные опоры до 60 м (осветительные, молниезащитные, флагштоки и т.д.);

- телекоммуникационные опоры связи (многогранные до 40 м и решетчатые до 100 м);

- инфраструктурные многогранные опоры (контактные сети, дорожные и т.д.);

- многогранные опоры ЛЭП до 500 кВ (по вашим проектам);

- гнутые профили (угол, швеллер, шляпный, С-образный, Z-образный);

- морские контейнеры по ГОСТ, различные большегрузные кузова и контейнеры из металла от 3 мм.

Вся продукция по желанию Заказчика комплектуется необходимыми навесными и установочными элементами.


Антикоррозийная защита металлоконструкций может быть выполнена по следующим технологиям:

- покрытие эмалью с соблюдением технологии подготовки и сушки;

- методом холодного «цинкования» (цинконаполненые краски);

- методом горячего цинкования (ГОСТ 9.307-89).


Одна из отличительных особенностей Социнтех-Инжиниринг, производство не только серийной продукции, но и работа под задачи конкретного Заказчика, что особенно важно при разработке и изготовлении телекоммуникационных и высокомачтовых опор, где полезная нагрузка как правило индивидуальна для каждого объекта.


Социнтех-Инжиниринг сегодня это полный производственный цикл, начиная от конструирования опоры и проектирования строительства объекта и заканчивая его монтажом и вводом в эксплуатацию.