ЦКСБ 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЦКСБ 

О Компании

Развитая сеть подразделений, сотрудничество с МЧС России, НЦУКС (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России), Госморспасслужбой России (ГМСС), ОАО «РЖД», авиа- и автотранспортными компаниями, позволяют оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации практически в любой точке России.

ООО «ЦКСБ» имеет все лицензии и свидетельства на право проведения всех видов аварийно-спасательных работ в чрезвычайных ситуациях на суше, море и внутренних водах на всей территории России, в том числе – лицензию на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов. По территориальному охвату, уровню профессиональных навыков сотрудников и оснащённости техникой.

Все спасатели ООО «ЦКСБ» имеют великолепную подготовку и высочайший уровень квалификации. Все спасатели проходят аттестацию минимум по пяти специальностям: ликвидация аварийного разлива нефтепродуктов (ЛАРН), противопожарная служба, альпинистская подготовка, газоспасательные работы, оказание первой медицинской помощи и другим.

Список клиентов, оценивающих ООО «ЦКСБ» как надёжного и проверенного поставщика услуг, говорит сам за себя. В число основных заказчиков компании входят ОАО «РЖД», дочерние общества ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл» и ОАО НК «Роснефть», крупные электро- и теплогенерирующие и транспортные компании.

В рамках Программы регионального развития ООО «ЦКСБ» постоянно расширяет зону присутствия, что позволяет все более оперативно реагировать на чрезвычайные ситуации. В структуру ООО «ЦКСБ» входят 45 территориальных подразделений по всей России. Филиалы ООО «ЦКСБ» оснащены современным оборудованием и специализированной техникой для предупреждения, реагирования, локализации и ликвидации разливов аварийно химически опасных веществ, в том числе нефти и нефтепродуктов, владеют новейшими технологиями утилизации отходов и оказывают ряд прочих аварийно-спасательных услуг.