Юридический центр Правовед 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Юридический центр Правовед 

ООО "Юридический центр Правовед" является представителем рынка юридического консалтинга физических и юридических лиц в Санкт-Петербурге.
Направления нашей деятельности очень разнообразны: защита прав потребителей, трудовые, семейные, жилищные, земельные, страховые и прочие виды гражданско-правовых споров.
Мы занимаемся полным сопровождением клиентов от бесплатной первичной консультации до подготовки документов и представительства в судебных органах всех инстанций вплоть до Верховного Суда Российской Федерации и Конституционного Суда Российской Федерации.

Высокопрофессиональные адвокаты, сотрудничающие с нашим юридическим центром, оказывают весь спектр услуг по представлению интересов клиентов при проведении предварительного расследования и при рассмотрении уголовных дел в судах всех инстанций
Учитывая стремление собрать в составе нашей команды профессиональных, увлеченных своим делом и поэтому эффективных юристов, мы с оптимизмом и уверенностью смотрим в будущее.

 

Почему у нас хотят работать специалисты в области юриспруденции

  1. Карьера. При проведении кадровой политики основополагающее значение имеют профессионализм и деловые качества сотрудников. Никакие иные соображения, протекционизм для нас неприемлемы при решении кадровых вопросов.  У каждого есть шанс быстро взлететь по карьерной лестнице
  2. Честность. Прозрачная система оценки деловых качеств и результатов работы, мотивации наших сотрудников; неукоснительное соблюдение договоренностей, порядочность..
  3. .Достойный доход, обеспечиваемый, прежде всего, организацией ритмичной работы компании, справедливой оценкой работы каждого сотрудника. Отсутствие предельного размера дохода каждого из наших сотрудников, полностью зависящего от компетентности и их профессиональных навыков.
 

Преимущества работы в компании:

  • Работа в одной из самых устойчивых отраслей;
  • Минимальная текучка кадров;
  • Творческий, интересный процесс;
  • Полностью измеримый результат вашей работы, поощрение инициативы и профессионального интереса .

Профессионализм наших сотрудников, четкая организация работы, востребованность услуг нашей компании вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. Надеемся, что наше предложение заинтересует юристов, стремящихся достойно зарабатывать и непрерывно совершенствоваться в избранной профессии. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург