Шанхай Юншь Галлоп Индастриал корпорайшон 

Я хочу тут работать
×

Шанхай Юншь Галлоп Индастриал корпорайшон 

Компания  " Шанхай Юншь-Галоп Индастриал Корпорэйшн" активно работает на рынке более 9 лет. За это время нами была наработана большая база клиентов, заключены взаимовыгодные договоры с поставщиками и производителями. Удовлетворен спрос наших заказчиков в разных городах России и за ее пределами. Для Китайского производителя нет ничего невозможного! Мы доказываем это в нашей работе каждый день.

Мы предлагаем нашим российским партнерам сотрудничество по вопросу поставки оборудования и комплектующих  напрямую из Китая. Индивидуальный подход и многолетний опыт работы позволяют найти в Китае или изготовить под заказ именно то, что нужно (кастомизированное производство). 

На сегодняшний день, наша компания -  партнер многих российских производителей.

  • Наша линия по производству строительных материалов из PE и PVC работает в городе Пятигорске.
  • Линия по производству дверных профилей и замков работает в г. Боровичи. Туда же мы регулярно поставляем декоративные планки, накладки, петли и прочее.
  •  Линию по розливу кваса мы установили в г. Нижний-Новгороде.
  • Наши сварочные роботы работают в г. Санкт-Петербурге и г. Боровичи.
  • Наши пресс-формы используются для производства лампочек, счетчиков , радиаторов и т.д  в г. Владимире.
  •  Мы 4 года работаем с заводом по производству инвалидных колясок в г. Тольятти. Поставляем двигатели, мотор-колеса, редукторы, электронные системы и прочее.

·         Манометры, шаровые краны, линии по производству теплообменников, оборудование для утилизации ТБО, встраиваемые сенсорные экраны, телефонные трубки, промышленные овощерезки, птицебойни – это лишь малая часть того, чем мы занимаемся!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4