Руководитель проекта

Представительство MATERMACC S.P.A. в России

Руководитель проекта

Представительство MATERMACC S.P.A. в России

ООО АРБОС РУС является эксклюзивным дистрибьютором компании MaterMacc, Goldoni, Arbos


MaterMacc была создана в начале 1980-х, а в январе 2015 года, стала частью концерна Foton LovoI International Heavy Industry Group. Этот важный шаг вперед к развитию стратегии интернационализации компании, чтобы быть особенно внимательными к повышению технологических навыков и передового опыта итальянских компаний в области посева на поле и, в частности, в области сельскохозяйственного машиностроения.


Завод MaterMacc охватывает площадь 30.000 кв. м, которая включает в себя 3 основных здания для производства, коммерческие и административные офисы, а также около 30 Га полей, на которых испытываются новые продукты предприятия.


Фирма «МатерМакк» специализируется на проектировании и производстве пневматических сеялок точного высева для традиционных культур и целого ряда специальных машин для высева овощных культур в открытый грунт и в теплицах, пневматические сеялки для зерновыхмеждурядных прополочных культиваторов, разбрасывателей удобрений и распределителей инсектицидов в микрогранулах.

Кроме того, выпускаются контрольно-измерительные электронные приборы для сельхозмашин, такие как мониторы для сеялок точного высева, контрольная электронная аппаратура для зерновых сеялок и т.д. А также выпускается серия компьютеров IRRIGAMATIC, предназначенные для управления дождевальными установками, которые поставляются ведущим производителям таких машин во всем мире.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2