Виктория, ТД 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Виктория, ТД 

"ООО "Торговый дом "Виктория", более известное, как "Центр белорусской косметики" уже более 9 лет представляет ведущих белорусских производителей на Северо-Западе. Активно развивается новое направление - конструктивное белье, совместного белорусско-американского предприятия "Serge" - это высококачественное женское и мужское белье из чистого хлопка, хлопка с эластаном и вискозой.

Популярность белорусской косметики, которая постепенно вытесняет на полках петербургских магазинов аналогичную продукцию из дальнего зарубежья, в последние годы неуклонно растет. Косметические фабрики Белоруссии, которые и в прежние времена были на хорошем счету, не стоят на месте. Они активно внедряют передовые технологии, разрабатывают в своих лабораториях самые современные рецептуры, используя лучшие в мире компоненты. Строгий контроль за качеством на всех этапах производства белорусской косметики существовал с давних времен. А с помощью западных партнеров, а в косметической промышленности Белоруссии много совместных предприятий, совершенствуется не только качество, но и внешний вид изделий. По дизайну кремы и шампуни из соседней страны ничем не отличаются от аналогичных видов продукции, которая продается в элитных магазинах.

На складах Торгового дома "Виктория" всегда есть в наличии продукция таких предприятий, как СП "Белор-Дизайн", ООО "ЭксклюзивКосметикс", СП "Релуи-Бел", "Флоралис", СП "Белкосмекс", "AIME", СП "Белита", "Витекс", СП "Стилмарк" и других. Ассортимент, который предлагает оптовым покупателям "Центр белорусской косметики", насчитывает более тысячи наименований.

Прекрасным дополнением к ассортименту современного магазина, торгующего косметикой, является парфюмерная продукция.

ООО "ТД "Виктория" является официальным представителем торговой марки "Serge" в Санкт-Петербурге. Ассортимент продукции очень многообразен: боди, бюстье, ночные сорочки, халаты, майки, трусы, пижамы, кальсоны. Все модели разрабатываются высококлассными мастерами в собственной дизайн студии фирмы "Serge". Коллекции моделей постоянно обновляются к каждому сезону с учетом тенденций развития моды.