EVA DAVIDOVA (Давыдова В.И.) 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

EVA DAVIDOVA (Давыдова В.И.) 

EVA DAVIDOVA - коллектив настоящих единомышленников, работающих над созданием современных, актуальных дизайнерских платьев высокого качества. Руководителем и главным вдохновителем компании является модельер Виктория Давыдова. Именно её детская мечта - одеть себя и весь мир в красивые платья, послужила основой для начала творческой деятельности всей нашей команды.

Своё первое платье Виктория сшила для собственного выпускного бала. Оно вызвало восторг одноклассников, а для самой Виктории стало символом настоящего волшебства, которое она может создать своими руками. Став мамой, Виктория открыла собственный магазин вечерних платьев, назвав его в честь своей дочери.

Мы можем смело сказать, что для нас красивое платье - это символ настоящего праздника, счастья и уверенности в себе. Для нас важно, чтобы в платьях EVA DAVIDOVA каждая женщина чувствовала себя комфортно в любой ситуации: не только на званном ужине, но и во время прогулки в парке, в офисе или на свидании. Мы создаём настоящие российские платья для женщин во всём мире!

Наш салон платьев EVA DAVIDOVA следует таким важнейшим принципам, как

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Данный принцип касается не только тканей, но и качества работы. Для наших платьев мы выбираем качественные, износостойкие материалы, приятные для кожи. Кроме того, наши конструкторы тщательно следят за качеством кроя, а сама модельер контролирует пошив изделий. Благодаря небольшому производству, мы уверенно можем сказать, что контроль качества производства ведётся на всех его этапах.

ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, А НЕ КОПИРОВАНИЕ

Все наши модели созданы с нуля. Мы никогда не копируем коллекции производителей с мировым именем. Безусловно, есть великие модельеры, которые вдохновляют нас. Но всё наше вдохновение становится источником собственного оригинального творчества. Таким образом, вы можете быть уверены, что приобретаете оригинальные дизайнерские вечерние платья, а не копию известных марок.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ДИЗАЙНА

Мы знаем как, порой, сложно купить маме платье на свадьбу или юбилей. Поэтому в нашей коллекции практически все платья - универсальны. Они подойдут любой покупательнице от 14 до 100 лет. Модельер использует крой и ткани, которое позволят максимально выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры каждой женщины. Точнее подобрать платье можно, пожалуй, только в рамках индивидуального пошива.

ОБНОВЛЕНИЕ КОЛЛЕКЦИЙ

Заходите к нам почаще! Ведь мы регулярно обновляем наши коллекции. На сегодняшний день у нас представлено более 200 различных моделей платьев. Обновлять гардероб с Евой Давыдовой - легко и очень приятно.

Мы всегда следуем последним модным трендам, но стараемся сохранить очарование классики. История женского платья насчитывает много веков. И мы делаем всё, чтобы сохранить самое лучшее, что за это время дала нам мода. Наш магазин нарядных платьев для тех, кто хочет носить всё самое актуальное и элегантное.

ДОСТУПНАЯ СТОИМОСТЬ

При всех наших конкурентных плюсах, мы стараемся удерживать стоимость изделий на таком уровне, чтобы каждая женщина могла позволить себе купить качественное, красивое и удобное платье, созданное в России - стране с многовековыми традициями ткачества, рукоделия и портного дела.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 до 75 000 руб.
Москва,
Бибирево,
Алтуфьево,
Петровско-Разумовская