Хисамов Марсель Равилевич 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Хисамов Марсель Равилевич 

Основным видом деятельности компании Neko Foods является оптовая торговля эксклюзивными безалкогольными напитками. Мы дилеры и официальные представители в Республике Татарстан от производителя. Наш потенциальный рынок - все точки общественного питания, рестораны, кафе, бары, розница, кейтеринг и доставка.

 

Принципы работы компании Neko Foods строятся на базовых понятиях любого успешного бизнеса: чтобы хорошо зарабатывать нужно много работать. На собеседовании кандидатам мы представляем нашу уникальную схему мотивации, при которой заработная плата зависит не от того, какую должность Вы занимаете, а от того как работаете. Да да, торговый представитель у нас может получать больше, чем региональный директор.

 

Один из главных принципов подбора персонала компании Neko Foods - минимизация "текучки". Мы нанимаем всерьез и надолго. Кстати, у Вас может не быть опыта в продажах, но должны быть те базовые качества, которые мы ищем в потенциальных сотрудниках.

 

Успейте стать частью нашей компании именно сегодня! Нанимая сейчас торговых представителей, мы ставим цель вырастить будущих управленцев и руководителей компании Neko Foods.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 100 000 руб.
Казань,
Площадь Тукая