New Style Vision (ИП Малышев В.Р.) 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

New Style Vision (ИП Малышев В.Р.) 

New Style Vision - маркетингово - рекламная компания работающая в сфере HoReCa и Advertising.

 

За нашими плечами больше 70 PR проектов и 50 ведущих партнёров по всей России. New Style Vision стремительно развивается и открывает новые региональные представительства на территории  России и ближайшего зарубежья. Философия нашего бизнеса – мы не нанимаем менеджмент, мы его растим! А это значит, что наша компания заинтересована в молодых специалистах, которые присоединятся к команде, чтобы расти и развиваться вместе.

В New Style Vision приходят люди разной культуры, с разными характерами и для каждого разрабатывается индивидуальный план обучения и развития. Мы обучаем сотрудников только за счет компании. Главная инвестиция с их стороны - время и действие. Только в команде, общими усилиями, мы добиваемся успеха. Приди и увидишь, что наши сотрудники не работают, а занимаются любимым делом.

Наши главные качества компании:

ЭНТУЗИАЗМ - Мы нацелены на то, чтобы быть лучшими в своем деле, зажигать своей идеей все больше людей вокруг себя. А еще обучаем, как постоянно поддерживать в себе энтузиазм, чтобы получать удовольствие от любимого дела и активно развиваться.

АКТИВНОСТЬ - Система нашей работы построена на мотивации: денежной, карьерной, конкуренции и желании быть №1. Поэтому динамика и движение целый день - это про нас!.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - Ответственность — это не вина, это уверенность. Для нас ответственность — это умение объяснить и показать, как ты добился лучшего результата, своей цели.

ОПТИМИЗМ - Правильно поставленный вопрос: «Как Я могу стать лучше?», а не «Почему у меня не получается?» – помогают быстрее идти к своей цели, улучшать себя и качество работы в компании в целом.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 32 000 руб.
Казань,
Площадь Тукая