БашСпецПартнер

Уфа
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

БашСпецПартнер

Цель фабрики - Не просто шить одежду для бизнеса, а  помочь в развитии компаний, так как мы лучше всех знаем, как работает правильная профессиональная одежда!

В течение 25 лет непрерывной работы на рынке Спецодежды нашей фабрикой был наработан и накоплен огромный профессиональный опыт.  БашСпецПартнер - является крупным производителем и поставщиком профессиональной одежды для производственников и промышленников, корпоративной одежды для серьезных компаний, а также мы разрабатываем промышленные и дизайнерские коллекции, делаем высококачественные промо-изделия, проводим эксперименты и внедряем инновации. Для наших сотрудников и клиентов это надежность и стабильность. Работая с нами, клиенты экономят деньги, получают гарантии на производственный товар. А сотрудники большую образовательную базу и возможность зарабатывать, расти в карьере.
Предоставляемые нами услуги высоко востребованы представителями среднего и крупного бизнеса: постоянными клиентами фабрики являются ООО "Газпром межрегионгаз", АО "НПП "Бурсервис", ГБУ "Аварийно-спасательная служба", Сбермаркет, ООО "Русджам Холдинг", АО "Институт реакторных материалов" и пр. Мы и дальше  не стоим на месте.  В связи с чем всегда подбираем к себе в команду опытных, уверенных и амбициозных людей, кто готов расти вместе с нами!

В швейной компании "БашСпецПартнер" в связи с динамичным расширением компании открыта вакансия.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3