МПК Красивый дом 

Ярославль

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

МПК Красивый дом 

Многопрофильная компания "Красивый Дом" занимается комплексно-индивидуальным и общегражданским строительством, ремонтными работами разной сложности и направленности, оптово-розничной продажей и поставками любых строительных материалов. Мы являемся официальными торговыми представителями НПО «НОРТ» и основными поставщиками торговых марок «Pirilax», «Nortex», «Krasula» на территории Ярославской, Ивановской, Костромской и Вологодской областей.

Также мы реализуем продукцию таких производителей как:

  • Grand Line
  • Технониколь
  • Holzplast
  • Docke
  • Cedral
  • Knauf
  • Isover
  • Ursa
  • Наноизол и тд

На территории Ярославля (Тутаевское шоссе д. 18), находится производственно-складской комплекс. Мы занимаемся производством:

- крашеной мраморной крошки

- декоративного интерьерного камня

- мебели из поддонов и дерева


Мраморная крошка. На производстве крошка разных фракций окрашивается фасадными полимерными, стойкими к атмосферным воздействиям красителями разных цветов по матрице цветов Tikkurilla, Dulux, Parade. Фасуется в полиэтиленовые прозрачные мешки по 20 кг и в строительные мешки по 40 кг.

  

Декоративный интерьерный камень. Декоративный камень из гипсополимерной композиции - это уникальный материал, содержащий в себе достоинства гипсового вяжущего (доступность, экологическая чистота, лёгкость, свойство регулировать влажность в помещении) с одновременным устранением его недостатков (плохая окрашиваемость, хрупкость, низкая водостойкость, легкоразрушающийся поверхностный слой).


Мебель из поддонов и дерева. Сейчас идея создания мебели из поддонов (палетт) набирает свои обороты. По началу, она использовалась исключительно, как дачная. Сейчас многие дизайнеры обращаются к такой мебели для создания интерьеров домов, офисов, кофеен и даже ресторанов.

Наша компания может предложить Вам мебель непосредственно из поддонов и стилизованную мебель (с использованием древесины любой породы).

Мы пошли дальше в создании мебели. Как и любая древесина, она нуждается в должном уходе. Поэтому при создании каждого предмета мебели используются проверенные огнебиозащитные пропитки НОРТ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 до 70 000 руб.
Ярославль